SAM_9345.JPG

一到晶華酒店 B3 就可以大大的看見三燔本家 一整面牆的招牌 好日本味唷^^

餐廳長廊

長長的走廊 整個空間感已經跟晶華酒店的氣氛分開了呢!!  好期待餐點唷!!

吧台

漂亮的飲料吧台~另一邊還有生食的吧台~~ 但是有人在用餐不好意思拍~~怕打擾到他們~~

洗手台~好特別

洗手間的水龍頭很別緻~是用竹子~很細心~連這邊都感到濃濃日本的感覺~~

洗手間拍一下><

洗手間的光永遠是最好的~一定要拍一下><

三番菜單

準備用餐囉!!!!

準備中~  

    倒入柴魚高湯~~今天是吃刷刷鍋!

梅漬番茄

今天的前菜是梅漬蕃茄~覺得不夠酸~不夠甜~哈哈~原諒我的挑嘴

抹茶沙瓦~~

點了一杯沒喝過的抹茶沙瓦~滿特別的!!不知道是不是氣氛好~覺得沙瓦也微醺>//<

好吃的沾醬

左邊是胡麻醬 中間像是壽喜燒味道 都是沾肉的 右邊是和風醋 沾蔬菜的 !我喜歡胡麻醬~香味濃郁~

菜盤~超可愛!!

這個菜盤是兩人份~拍起來小小的~~擺盤很可愛~ 裡面有個特殊的東西是白木耳~我覺得加入高湯煮後特好吃!!

肋眼牛肉     

肋眼牛肉~沾了胡麻醬更香了!!

松阪豬肉

松阪豬肉 我覺得比肋眼牛肉好吃~多了點嚼勁

SAM_9325

牛小排 油花比較多~好吃!!

包廂圓桌

今天我跟朋友是6人用餐~店家給我們包廂~服務非常周到!! 下次要去的話可以指定要包箱喔!! 容納6~10人應該OK!!

飯後甜點

飯後甜點是紅豆抹茶冰淇淋 跟 糖霜豆腐 (口感像豆花 滿不錯的!!一定要試試 )

 

[美食記] 台北晶華酒店B3 三燔本家 
             地址:台北市中山北路二段41號B3
             電話:02-25238000
營業時間:1200~1430,1800~2200

     

全站熱搜

日盛580期權團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()