線上開戶
♥期貨線上開戶IOS系統:https://goo.gl/Fg8HTy , ♥期貨線上開戶ANDRIOD系統:https://goo.gl/4atXN8

目前日期文章:201207 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 Snap23   

 繼《浴血任務》全球狂賣2.745億美元票房後,席維斯史特龍再度力邀動作巨星群共襄盛舉,史上最強、最夢幻的動作卡司即將於2012年暑假激爆大銀幕!

在全球創下近3億美元的票房佳績之後,被譽為近30年來最硬漢最熱血的電影【浴血任務2】,即將在今年暑假檔期8月17日台美同步盛大上映;由《空中監獄》大導演賽門衛斯特執導,動作巨星席維斯史特龍領軍阿諾史瓦辛格布魯斯威利傑森史塔森李連杰尚克勞范達美查克羅禮士等硬漢共同主演的【浴血任務2】還未上映網友期待度已破表,甚至連海報上唯一出現的大陸女星余男,都成為網友瘋狂討論的目標,席維斯史特龍說:『【浴血任務2】延續了第一集的熱血與火爆,在第一集中我、阿諾跟布魯斯威利三人同場的畫面在第二集中將會非常多,當然也包含了許多槍戰的畫面。』

Snap12

卸任加州州長之後,巨星阿諾史瓦辛格的首部主演電影就獻給了與好友史特龍一起演出的【浴血任務2】,這兩位主角剛好也是美國雜誌票選出來「史上50大動作巨星」的冠亞軍,而另一位主角布魯斯威利則居於李小龍之後的第四名,此三人的合作被稱為「藍波+魔鬼終結者+終極警探」的夢幻組合;就在阿諾藉著【浴血任務2】重返超級動作巨星行列時,《魔鬼終結者》系列大導詹姆士柯麥隆已開始與阿諾洽談《魔鬼終結者5》的演出企劃,並且希望阿諾在開拍之前都不要有任何的其它的接片計劃,詹姆士柯麥隆說:『這個角色永遠都是屬於阿諾的角色。』

日盛580期權團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 addf2e0  

期現貨價差交易策略—葛蘭碧搭配均線之多空指標 

前言 

本指標運用葛蘭碧法則搭配均線,不僅可以降低訊號延遲的風險,並可彌補葛蘭碧法則對於乖離模糊說法的不足。且經過回測分析,本指標多空勝率不僅皆達5成以上,且全體的平均收益比率亦達2.5倍,值得投資人參考應用。 

 

指標簡介 

J.Granville所提出的「葛蘭碧八大法則」仍是運用價格與移動平均線之間的關係作為買進與賣出訊號依據。其中,法則應用的原理可概分為以下2種概念:

日盛580期權團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ae767d0  

鉅富贏家-國外期貨AP平台
                                          
  日盛的投資人有福了!日盛期貨推出新一代的國外期貨AP版交易平台,給予更豐富的行情資訊、人性化的帳務管理和多元化的下單功能,並斥資打造獨立的國際高速海纜線路,可直接至新加坡的上手下單,不用透過第三個媒介,提供更穩定更快速的資訊,保障客戶的下單品質,讓日盛客戶更輕鬆進入國際市場

六大功能特色介紹

 特色一〉豐富多元的行情資訊,掌握行情快又準!
1.本系統提供多樣化的圖形分析顯示及不同商品價差比較圖、國內外商品穩定報價(國內期權、國際期貨、盤中即時分析、盤後技術分析、79檔即時國際指數報價、外匯行情報價),並且版面還可分割及自行切換,提供客製化便利服務。 

日盛580期權團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  畫面代碼:5400 

h006


日盛580期權團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


就在昨天,眾所矚目的今夏最強檔電影黑暗騎士:黎明昇起》終於上映了,A小編打鐵趁熱地趕緊去看了一遍,也趕緊生出一篇影評來提供建議,以下完全無雷,請放心;至於A小編看完這部片後最大的心得總歸一句:這是一部今年最有誠意的續集電影了。
 

 
說到《黑暗騎士:黎明昇起》,不得不提起它的前一集《蝙蝠俠:黑暗騎士》了,《黑暗騎士》至今在電影史上仍占有重要地位,在IMDB(世界影評網站)可算是名列前茅的,算是史上獲得最高評價的超人英雄商業片了;而說到這次的續作《黑暗騎士:黎明昇起》,他跟前兩集作品《蝙蝠俠:黑暗騎士》及《蝙蝠俠:開戰時刻》當中的劇情算是有牽連到少許關係,埋了一些梗在裡頭,所以A小編在這裡會有個小建議還是把前兩集觀賞過再看這部片會更有滋味。
開始介紹這部續集《黎明昇起》,就是上述4人在貫穿整部電影:

日盛580期權團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 323

【熊麻吉】全美首周票房冠軍 18禁熊熊風靡全美!
限制級爆笑喜劇【熊麻吉】打破非續集限制級電影首周票房記錄!環球電影公司今年暑假推出首部限制級搞笑喜劇【熊麻吉】,上週末在美國上映,隨即以五千四百多萬美元的超優成績奪冠,還打破非續集的限制級電影首周票房記錄,【熊麻吉】這隻史上第一18禁的賤熊熊風靡全美影迷,台灣將於7月5日爆笑推出。


熊麻吉 : 像男孩的男人 熊麻吉Ted

日盛580期權團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0703      

美國指數期貨、外匯期貨、輕原油、黃金期貨-CFTC大額交易人資訊 

簡介 

對於期貨市場的交易者而言,在進行商品價格走勢研判時,除了基本面、技術面的分析之外,籌碼面的數據亦是交易者在預測未來商品價格走勢時重要的參考資訊之一。以台灣的期貨市場而言,期交所於每日盤後會提供全市場及法人的期貨與選擇權籌碼面數據讓投資人做為參考,而事實上,此一資訊已成為市場交易者每日所必看的資料之一。那麼,對國外期貨商品者而言,是否也有類似的籌碼面數據呢? 

 

答案是:有的;只不過,國外期貨商品籌碼面數據的發佈單位並非台灣期貨交易所,而是美國商品期貨交易委員會(Commodity Futures Trading Commission,簡稱:CFTC )。目前CFTC 每週會公佈一份交易者承諾報告(Commitments of Traders,簡稱:COT),這是一份有關期貨商品未平倉量的報告,此份報告主要統計各項商品期貨在每週二收盤後未平倉量的狀況變化,其發佈的時間與位置為每週五東岸時間下午3:30 CFTC.gov 網站公佈。對於國外期貨商品的交易者而言,CFTC的持倉報告對投資人在進行商品價格走勢研判時,是一項頗具有參考價值的籌碼面資訊,因此本文希望就CFTC 持倉報告的解讀與應用跟投資人做介紹與說明,期望讓投資人能更了解此一國外期貨商品籌碼面的資訊。

 

日盛580期權團隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()